Душа стремится в высь Небес!

Наталья Близнецова
"Пойте славу имени Его,
воздайте славу, хвалу Ему."
  Псалом 65:2

Я полагаюсь на Христа,
На Божье Слово уповаю,
Он на Голгофе спас меня,
Я руки в Небо простираю.

Прославить Имя чтоб Его,
Достоин Он Великой славы,
А сердце славу всё поёт,
Царю заоблачной Державы!

Душа стремится в высь Небес,
Ей сладостно общенье с Богом,
И вдохновляет мир чудес,
И наполняет Божьим Слогом!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Душа, как раненная птица,
Всегда стремится в небеса,
Чтоб в Отчем доме очутиться,
Где светлой стала бы стезя.