Если и есть в этом чудо, чудо февральской поры...

Тамара Панина
Если и есть в этом чудо,
чудо февральской поры.
То это лес после вьюги,
белая-белая стынь.
Плотные комья из ваты
на невесомых ветвях,
да кружева белой пряжи,
тонкая, нежная вязь.
Парк принаряжен, притихший,
после ночной кутерьмы,
я пробираюсь на лыжах
по целине, напрямик...
Будто присыпаны пудрой,
модницы-ели стоят,
а у могучего дуба слышу,
синички звенят.
Радостно взору и небу
видеть творенье её,
просто Зима так искусно
выткала имя свое.
*
(13.02.2018г.)
белое зимнее чудо...



Фото мое…
Я на лыжах в Ботаническом Саду