Соленый ветер

Ефим Алхимов
Солёный ветер разгонял по морю волны в ночи.
И успокаивал дыханием без лишних причин.
А ты бродила где-то там в своих далёких мечтах
И напевала всё подряд, что по душе в плей-листах.