Завидовать нельзя, но я завидую

Наталья Васюк
Завидовать нельзя, но я завидую
Не чёрной, белой завистью
Всем тем
живёт, кто на своей, на малой Родине,
Кто не покинул отчий домик свой

У каждого заветный домик в памяти
Прошли где нашей юности деньки,
Любовь, где встретили свою мы первую,
Казалось нам, что это навсегда

Мы были так наивны и беспечны,
А жизнь казалось полная чудес
Судьба же с нами в прятки поиграла,
Мы разбежались так случилось кто-куда

Случилось так, что вы успели
В свой домик быстро-быстро заскочить,
Я ж не успела и меня судьба застукала
Пришлось покинуть мне любимый край родной

Вот лишь поэтому я вам завидую
Не обижайтесь, милые друзья,
Живите счастливо на нашей малой Родине,
Храните верность дому своему...