3-00

Вадим Теслев
Он звонил кому-то в три часа.
Горячо обнимая бутылку рома,
Молил Бога и небеса,
Чтобы она не ушла к другому.

Ведь он любил ее одну
И сердцем, и душою.
И линию жизни как струну
Он смачивал слезою.

И когда гулял с другой
Он вспоминал о ней ежеминутно.
Он называл ее звездой
И писал каждое утро.

Как много девушек милых любило его.
Но он не любил их. И эта беда его губит.
Ведь та что он любит, что важнее всего
Его не капли не любит.

#Поэтынестареют