Забвение

Екатерина Бут-Гусаим
Всё  обсудив  с  тобой, мы  навсегда  простились,
Я  надеюсь, ты  меня  постарался  забыл.
Отчего  же  на  сердце тяжело  и  тоскливо,
Белый  свет  без  тебя  мне  просто  не  мил.
Ты  покорно  ушёл, не  сказал  мне  ни  слова,
Но  твой  образ  родной, возникает  всё  снова  и  снова.
Так  мы  оба  решили. Скрипя  сердцем - расстались,
И  теперь  мы  чужие! словно  в  жизни  не  знались.