Пишу-как умею

Горбылева-Григорьева Валентина
За стихами своими
не ныряю в нирвану.
Сами тайно приходят,
никого не спросясь.
Ими тщетно пытаюсь
подлечить сердца рану.
Всё стараюсь, при этом,
не упасть лицом в грязь.

Что сподвигло писать?
Только Бог может ведать.
Коль в смятеньи душа,
что тут можно сказать?
Я иду по стопам жизни
творческим следом.
И, поверьте, мне
незачем больше скучать.

Получила жизнь импульс
-сменилась дорога.
Я внимательней стала
к своему окруженью.
Поздно стала писать,
уж стою у порога.
Всё же, в заданном ритме
потакаю движенью.