Иду, тихонько вспоминаю

Шаталина Дарья
Иду,тихонько вспоминаю,
Что я ни от чего страдаю.
Мне нужен просто человек.
Во сне опять перебираю
И о тебе я вспоминаю.
Опять, опять переживаю,
Тебя не вижу,не встречаю,
И никого не замечаю...
В тебе души совсем ничаю,
И долго по тебе скучаю.
И жду, тихонько выжидаю,
Тебя тихонько выжидаю,
Когда поймешь всё то,что знаю.
Я очень точно точно знаю:
Что ты любимый человек.
21.03.2017