Больной щенок

Татьяна Лесницкая
Заболел щенок, кошмар!
Нужен нам ветеринар
Он дрожал будто замерз
Жалко нам его до слез
Повезли щенка в больницу
Чтоб ему не простудиться
Завернули в одеяло
Показалось нам что мало
Сверху пледом укрывали
Мокрым у врача достали
Врач сказал:
- Это не нужно!
В одеялах ему душно
Потом сделал врач УЗИ
И сказал:
- Все позади!
Вы щенка перекормили
О диете вы забыли
Нужно очень осторожно
Есть ему лишь то, что можно
Вот вам книжка про собак
Чем кормить, когда и как!