Хитрый кот

Татьяна Лесницкая
Рыжий, рыжий хитрый кот
Сел в проходе, сел и ждет
Мы его обходим
- Что ты сел в проходе?
Оставьте вы кота в покое!
Это место колдовское
Место кот не поменяет
Холодильник охраняет