Ну и что и шея

Борис Борисович Михин
И однажды нам всё объяснят.
Ну и что.
И, конечно же, шея,
   и толпа, и покрыт пылью остов
   (как всегда у других покушений
   на быть личностью от «вон, казнят»
   непременное чувство довольства).

Между ними век и ничего,
   понимание непониманий,
   и вселенные курят поспешно,
   общее только напоминая.
В очаге ворошить кочергой
   и случайности и неизбежность,

   расположенные в нумерах.
Тускло хлопают двери в парадном
   и хотят элементы, фракталы,
   объясне... чтоб довраться до правды
Ну и что.
Это их тарарам.
Только против их что-то роптало.