Платье шили

Татьяна Лесницкая
Подарили тете Кате
Шелковый отрез на платье
Тетя Катя так решила
Чтобы я с ней платье шила
Хочет меня научить
Как метать ткань и кроить
В воскресенье платье шили …
Только чай шесть раз мы пили
Ели раза три котлеты
Заказали в цирк билеты
Был звонок от тети Аллы
Потом были сериалы
Спать легли затем мы дружно
Больше платье шить не нужно