Одуванчик

Юлия Личагина
Пусть говорят, что счастье эфемерно,
Непостоянно, словно одуванчик,
И оказалось, был тебе неверен
Твой лучший в мире, самый милый мальчик.

Не плачь, вдохни поглубже полной грудью,
И пусть печаль развеется по ветру,
Как лёгкий пух. Поверь, ещё всё будет:
И счастье, и закаты, и рассветы,

Тот, для кого ты станешь королевой,
Семья и дети - дочка и сыночек.
А одуванчик, сбросив пух свой белый,
Похож на запятую, а не точку.