Бедное сердце

Лика Горбунова
Ах, сердце,
          ты, бедное сердце моё,
Ты снова в печали
          и рвёшься на части...
От ревности жгучей
          болит и болит...
А разум твердит: «Так и надо тебе –
          так надо за веру твою,
За любовь не к тому!»



Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
11.02. 2018