Зима вернулась

Екатерина Бут-Гусаим
Вернулась  зима! Как  хорошо  что  вернулась,
Красавица - зимушка, наконец то  проснулась.
Осыпаны  снегом  деревья, земля,
На  кусты, словно  шапки,  надела  снега.
И  детям  раздолье - санки  лыжня,
Дети  резвятся, нас  взрослых  дразня.