Головы туманами

Егор Никитин
Головы – туманами. Руки – шерстью с проседью.
Оплетали пьяные думы нас. Вот сбросить бы
Чувства разносортные, острые и колкие.
Дайте нам любовные, жаркие и звонкие.

Я хочу настоечку губ её растроганных.
Оплетать плутовочку, раздевать на стеганных.
Заливать под месяцем деве сказы дивные.
Запевать на лестнице про свою наивную.

Любо-любо-дорого в очи твои ясные.
Мне б хватило пороху, чтоб с такою страстною
Развеваться парусом, волны – в капли-стеклышки.
Повышаем градусы. Будешь моей женушкой?!

Головы – туманами, смутными напитками.
Оплетали пьяные думы нас, как нитками.
Лица поизношены, чувства все бракованы…
Только в бездорожье мы страстны и раскованы!

                13.02.2018
__________________________________
Иллюстрация: интернет