Североамериканский тупик

Андрей Григорьев 7
Против Российского посольства в Вашингтоне,
Решили вспомнить о политике Немцове,
Назвали площадь именем его,
Он поработал в Штатах «хорошо».

В ответ в Москве один из депутатов,
Американцам показал расплату,
«Североамериканским тупиком»,
Он предложил назвать посольский дом.

                13.02.2018г Андрей Григорьев.