2 дьявола. Я мог пройти на высоте коварных метров

Владимир Кабашев 2
Я мог пройти на высоте коварных метров
По узкой балочке и скользкой от дождя...
И грудь свою подставить в стужу ветру
И полюбить, и полюбить я смог тебя.

Самоуверенный, нахальный и беспечный...
Уверен в том, что любишь ты меня,
Кажусь тебе я с виду бессердечным
И этим мучаю как дьявол я тебя.

Меня ты гонишь - я не обижаюсь,
Меня обидеть Вам не суждено:
Я  - Вас люблю… да разве в этом каюсь?
Вас полюбить, увы, не мудрено...

Со всех сторон твердят: "Остерегись!
Коварством женщина как чёрт наделена".
О, дьявол! Женщиной прекрасной обернись!
И я уверен, что увижу я тебя...