смк 279. Стою посреди утомлённого поля...

Елена Зернова
Стою посреди утомлённого поля,
Где ветер, где небо, где нет никого.
Роса, словно горькие капельки соли.
И нет ничего для меня – моего.

Стою, как судьбы моей собственной веха –
Ещё не небесной, уже не земной.
И только смеётся далёкое эхо
Не то над собою, не то надо мной.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)