не может быть

Волк Декаданса
всё что преподаётся в школе,
имеется в виду Литература,
Это -литературой НЕ является.
Писатель НЕ может быть-Выше читателя.
и ежели он Выше,а ТАКъ оно и есть.
ЗАЧЕМ(!!!?)мне,СуперУнижение,
Человек, знающий о жизни не, больше меня явно,
выставляется,как Новый Иисус.
вспоминаю Чеховского Человека в футляре,
КТО(?)давал писателю Право...Злобно Высмеивать Невинного.
ДА!! он в футляре--а ты то КТО(???????)*