Про привычку терпеть

Александр Новопашин
И так всю жизнь - терпеть сквозь зубы,
Когда в тетрадную строку
Написанные мною буквы
Теснятся, лёжа на боку.
Когда не сходится с ответом
Задачка про трубу с водой...
Сто лет прошло над белым светом,
Но нет надежды никакой.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.02.18)

Unknown photographer