***

Илья Тверитинов
Душа.
Предательство и ересь в ней,
Как ненавистно это чувство!
Когда озябшими глазами пытаешься взглянуть в своё нутро,
А там
Лишь холодно и пусто.
Я ненавижу это чувство!
Но что поделать, у дверей опять стоит и мнется Это ,
А в Доме тишина...
Отмычки скрип да свист петель
Покой Беззвучья нарушают,
Оно вошло.
Я не бегу,
И мысль фугасом рвется:
Откуда в этом мраке, почему,
Возник вдруг свет, что мне дорогу освещает?