Я соберу на нить...

Кира Мурашкина
...застежка-молния и пара теплых рук,
   чуть приглушенный свет в прихожей..,
   консоль, ключи и сумка под весну-красну
   из мягкой розовато-красной кожи...
...застежка-молния витиевата вся..,
   причина-следствие  мурашками по коже..,
   заминка пусть на миг произошла..,
   я соберу на нить...и будут мне они
   всех бус дороже.

   Кира Мурашкина©2018г
   13февраля