Арию М

Антон Абрамян
Старик девятую декаду лет открыл,
- курил и пил.
Крутым и признанным специалистом был,
- и жизнь любил.
Внезапно, как всегда,пришла подлюка смерть,
- всё не успеть.
Но на надгробье стих готов,
- без лишних слов:
"Прощайте, милые друзья. Как жаль,
 что жизнь вернуть нельзя..."