Снова

Илья Тверитинов
Иду, морозный, по каналам улиц,
Осень рельефом коснулась глазниц,
Иду, и чувствую кожей
Свет,что прочь пускает из вен Красный лист,
В воздухе запах дыма,
Там, откуда он, сжигают лето,
Разлилось кругом голубое,
И до неба один метр.