Обращение

Илья Тверитинов
В каком пространстве, где ты, как?
Не знаю,
И сердце лезвием стальным Тень Неизвестности пытает,
Надели маски палачи,
И черной балаклавой
Прикрыли кровь моей души,
Раздробленной, как кость булавой,
Не счесть осколков на полу,
И в каждом отраженье лун,
Бессонница, тоска разлуки,
Я наблюдаю за окном заката умирающего муки.