утро

Парень Из Барнаула
Утренний настрой, будто сьедает весь остальной день,
Жизнь поводок, а я маленький пес которого куда-то тащат.
Ощущение, что однажды меня придавит трамвайная тень.
Звук будильника это предвкушение дневной тяжбы.

Я стал часто просыпаться в четыре утра,
Снится кошмар и пересохло горло.
Мне кажется, что я слышу как куда-то тащат тебя
Вперемешку со звуками городского стона.

От кошмара к кошмару, теперь мне снятся сны.
До утра с наволочкой в наполненном криком рту.
Возможно, к утру хоть ненадолго усну.
Чувствую себя ужасно, но почему-то никак не умру.