Она-его безбрежный океан...

Мария Кими
Она - его безбрежный океан,
Он - волнорез, что укрощает воду.
Она его дурманящий туман,
А он её всецветная природа

Он никогда роднее не встречал
Она ни кем так не была любима
Осенний ветер ночью их венчал
И нежность их была не измерима.

Их души навсегда слились в одну
Касаньем губ они рождают космос
Она у глаз его в таинственном плену
Его пленил её манящий голос.