Из бесед с волшебником 2

Валерий Расолей
                Неслышимые звуки алфавита,
                Есть тайный ключ познания твоего.
                Во тьме веков сокрытый и забытый,
                Язык единый бытия всего.

                Чем звук рождён в вибрации звучания?
                Какая сила напрягла гортань?
                Она и есть в неслышимом молчании
                Иных частот, иных энергий грань.

                Сознания волей и Души стремлением
                Исторгнут звук, но прежде, ТО звучит,
                Что породило силой напряжения,
                Могучим импульсом неслышимо кричит.

                И чья бы речь и как бы не звучала,
                Она для всех одним порождена,
                В неслышимых вибрациях начала,
                Единым языком звучит она.

                Раскрой в себе способность это слышать
                И для тебя не будет больше тайн,
                И то что раньше было гласом свыше,
                Вдруг явит настоящая реаль.