закрыл свой браузер

Дмитрий Дудкин
Закрыл свой браузер и быстро стал писать,
И прорвало плотину, хлынуло потоком…
Всё, что томилось и копилось долгим сроком,
Заученным уроком в школьную тетрадь…

И захлебнулся лист простым потоком строк,
Опять всё затопило, разум запрудило…
Я суетиться мог бы перестать, на некий срок,
Внутри меня любовь запела, забурлила…

И понесло!!! В другие жизни мира-измеренья
Без обязательств, парусов и без винтов…
Банально? Может? Не банальней же понтов!
Реальней только в жизни вдохновенье.

Моя любовь имеет власть, она живёт во всём,
Она деянья, окруженье, вещи, лица…
Она была и есть, и вновь, и снова повторится,
И мы ещё не раз о ней с тобой споём!

Она вне времени и разума непознанного въявь,
В пределах вида удивительного места…
там, где нет места чёрной злобе и протесту...
туда добраться можно только вплавь.

Писать об этом можно, впрочем, очень долго,
Поскольку смысл мироздания в любви!
Так что живи во мне, любовь моя, всегда живи…
Во имя блага созидательного толка!!!

13.02.2018