Мы расставались по хорошему

Анна Красникова 3
Зачем цветок на воду брошенный
Слеза застит глаза любимые
Мы расставались по-хорошему
А в сердце боль невыносимая
Ты так решил,я повинуюся
И провожу тебя с улыбкою
Душа болит,душа волнуется
Ведь ты назвал любовь- ошибкою
Я упаду в траву зеленую
Слеза из глаз бежит  непрошено
И будут снится мне влюбленные
Твои глаза из счастья прошлого
Она ,наверное ,красивая
Моя соперница не званная
Теперь не я-она счастливая
И для тебя она желанная
Пускай трава росой умоется
Умолкнут птицы перелетные
Одна я выйду за околицу
И вспомню счастье мимолетное ...
(А.КРАСНИКОВА)