Экспромт-1

Владимир Малых 2
 
Не купишь, не обманешь наши годы,
Которые мы упустили в прошлом зря,
Мы дети все Её Величества Природы,
Она ещё на отдыхе - начало февраля…

Но Ты: живёшь, страдаешь, любишь;
И новые штрихи ложатся на тебя,
Ты их лишь много лет спустя, увидишь,
Или почувствуешь, как чувствую их я!
                2018
            Вдохновение: "За зеркальный разговор".
            Сольфатара.