мс 1788

Александр Билецкий
Спасибо родная, спасибо тебе,
Что любишь меня, не смотря ни на что.
Что эту любовь, ты проносишь в себе,
Стыдишь, если делаю, что-то не то.

Нет и сомнений, во всем ты права.
Все дело в желании, доверить тебе,
Ты знай, что любовь настолько сильна,
Соотношенье такое, как сказать о скале.

Спасибо родная, спасибо я за!
Без рецепта любовь; надеюсь ты рада?
И кто бы что, не говорил за глаза,
С тобою у нас не будет разлада.

О, как мы любили! Томились и ждали,
Когда же наступит утро опять.
Лежали, гадали, опровергали.
Пытались заочно, друг друга, обнять.

Торжествует любовь, спасибо за это,
Что нас посетила, не обошла.
Реальность такая, как будто бы лето,
Любовь согревает наши тела.