дни потянулись чередой

Серый Мак
Серые,бедные и бледные.
дни потянулись чередой
Не нужны,даже вредные.
Для здоровья яд с лихвой.
Без любви,одна тоска.
Грусть заполнила глаза
Как накинута узда.
Грудь сжимают телеса.
В чёрный перекрасились небеса.
Звёзд не вижу ни черта.
И кажется,неиздалека.
Приедет ко мне в дом беда.
Без любви жизнь такова.
Бутыль пустая без вина.