Летучая лисица

Надежда Шемякина
       Галине Ильиной   www.stihi.ru/2018/02/01/8595

Какую лису
Не боится зайчишка,
Хоть с детства зайчишка -
Огромный трусишка?
А ту, что парит и
Летает как птица,
Такую лису
Он совсем не боится!