Гнев - плохой советчик...

Циля Вайнер
Гнев - плохой советчик -
Говорим себе...
Гнев - он опрометчив,
И душа в огне...

Он не управляем,
Значит - быть беде,
Часто забываем
Это в суете,

Гнев - любви убийца,
Учащенный пульс...
Он на наших лицах,
Разрушитель чувств...

Нам остановиться
Надо бы, друзья...
Жизнью насладиться,
Жизнь прожить не зря...

Гнев нас разрушает -
Души и сердца,
Он уничтожает
С ним - не мир, война...