Потомству в пример

Виктор Зиновьев
   Хорошим женщинам не изменяют.
Хороших женщин берегут мужья.
И от беды любимых защищают.
Ведь с ними укрепляется семья.
   Хорошей женщине супруг поможет.
Всегда он позаботится о ней.
Такой супруг всегда жене пригожий.
Такой супруг жене как чародей.
   Такая связь и близость, и взаимность
Всегда скрепляет узами семью.
В такой семье и мир и справедливость.
И постоянно там звучит «люблю».
   Хранить семью учиться тоже надо.
У старших надо опыт перенять.
Мы с вами семьями живём - не стадом.
Пусть дочку этому научит мать.
    А сына своего отец научит,
Чтоб пара подготовлена была.
Чтоб над семьёй не нависали тучи.
Чтоб муж с женою были два крыла
     Той птицы, что готова к перелёту
Тот длинный путь, где расстоянье жизнь.
И чтоб не сомневались ни на йоту.
… О том своим потомкам расскажи.
24.10.17.
Ровеньки.