Если я тебе не нужна...

Аня Алмазова
Если я тебе не нужна,
Так скажи мне всё это сразу,
Мне не хочется осуждать
Эти тонкости,эти фразы.
Лучше больно сейчас убей,
Ведь потом будет только хуже,
Я в любви к тебе всё слабей
Становлюсь,
А себе ненужной.
Пальцы в кровь от стихов уже,
И печаль наизнанку хлещет,
И на стенах в моей душе
Череда синяков и трещин.
Помоги мне покинуть ад,
Я и здесь становлюсь чужая,
Все о вечности говорят,
Но она для меня большая.