Мальвине

Александр Апарцев
Моя душа неутомима,
Тобой живу я каждый миг,
Проснись, проснись, моя Мальвина,
Открой любви своей родник!

Взгляни бездонным океаном,
Улыбкой солнечной зажгись…
Пусть время райское настанет,
Пусть ты в мою ворвешься жизнь!

Хочу я страстью насладиться,
Хочу испить ее до дна
И улететь с тобой, как птицы,
Туда, где счастье и весна,
Где в рощах проживают феи,
Для нас творящие добро!..

Но!..
Ты в плену у Гименея,
А я скучаю, как Пьеро…