Любовь как сказка

Михаил Вяльцев
Любовь опора и движенье,
Нас увлекает, и ведёт.
И лишь её прикосновенье,
Даёт надежду нам вперёд.

Сомненья нет в её влеченье,
В её ведущем назначенье,
Души и сердца упоенье,
Источник жизни, вдохновенья.

Готовы, жизнь свою отдать,
Готовы, за неё страдать.
Ей каждый хочет обладать,
И испытать всю благодать.

Любовь как сказка так красива,
И не возможно без неё.
Она, пожалуй, в жизни дива,
Она начало для всего.

И жизнь прекрасна если рядом,
С тобой любимый человек.
Любовью делитесь с ним взглядом,
И так готовы целый век.