Я б с тобой улетела в космос

Мария Соловьева 4
Я б с тобой улетела в космос.
Куда угодно, хоть за пять морей.
Только бы снова слышать твой голос,
Отыскать среди сотен дверей.

Я с тобою смогу что угодно,
Буду храбрее или даже слабей,
День серьезной, день беззаботной.
С тобою темная ночь станет светлей.

Лишь бы слушать ,как песню,твой голос,
Найти бы тебя среди сотен дверей.
Я бы с тобой хоть куда, даже в космос.
Но узнать бы твой образ в танце теней.