Так будет...

Александр Константинович Макаров
А я ведь знаю наперёд,
Как будет в этот раз!
Асфальт проросшее убьёт
Несовпаденьем фаз.

Поэт напишет мадригал,
Ассоль зимой взгруснёт...
Чудак от поезда отстал?!
Ну, что же, жизнь - не мёд!

Вот так написано о нас,
Увы, самой судьбой.
Так будет... Будет, но сейчас
Мне хорошо с тобой.