Прощение...

Григорий Гольдштейн
Когда прощения просим мы...,

Чувствуя вину перед другим...,

Не понимая, что друг, другу мы нужны...

И не остаться б в жизни нам одним...

 

Обидев человека, ты вбиваешь гвоздь...

В его израненную душу...это так...

И никакие твои клещи извинения...

Ту рану не излечат, мне поверь, никак...

 

Так поступайте вы по совести и чести...,

Чтоб не пришлось просить прощения...

И жизнь свою должны вы провести...,

Чтоб получили от неё, лишь, наслаждение...

 

Простите и меня, мои друзья...,

Коль ненароком я кого из ВАС обидел...

Без дружбы нам на свете жить нельзя...,

Чтоб сам себя ты не возненавидел...