Но что удача?

Жорка
О бренности напоминать нет смысла -
Мы, к сожаленью, знаем что нас ждёт...
Дамокловым мечом над нами смерть повисла
И это знание насквозь нам души жжёт...

Возможность жить, конечно, нам приятна...
Хотя она вообще невероятна...
Возникли мы - всем шансам вопреки,
А тратим эту жизнь, как дураки...

Мы наслажденье путаем с пороком,
Обжорством заменяем аппетит,
В нас зависть сладострастием сидит,
А ненависть к друзьям кипит без срока...

В рулетке высших сил нам выскочил джек-пот...
Но что удача? Если - идиот...