Страшный сон

Юсяша
Хочу забыть это все как страшный сон...
Хочу пропасть на день, неделю, месяц, навсегда...
Никогда не терпите к себе такое отношение...
вот опять это чувство боли,
нереальное чувство удушья в горле,
эй,там...прекратите!