В этом году Февраль - Прекрасен...

Тамара Панина
В этом году Февраль - Прекрасен!
Снежен, морозен и ясен!
Снегу насыпал, не жалко!
В парке гуляем, нам жарко!
Весело с горки летим -
Посторонись, отойди...
В инее ветви повсюду,
Ветер метелью нас кружит,
Просто мы Зиму любим
И не боимся стужи...
*
(февраль 2018г.)
Зимние забавы!
*
Фото автора
Измайлово
Прогулка с внучкой...