Славяне

Анатолий Ом
Славяне

Слова не стоят даже цента
Славяне строят корабли
Берут кредиты под проценты
Меняют деньги на рубли

Опять наивное решение
Кольчуга – не бронежилет
Обречены на поражение
Воры идей из прошлых лет

Под страхом смерти развиваясь
Себя пытаясь обмануть
Их флаг, по ветру развеваясь
Не сможет прошлое вернуть

Когда их мир уйдёт под воду
За алым парусом на мачте
Стальные трубы пароходов
Другие цели обозначат