Наиди меня

Константин Фаэтонов
Найди меня, найди меня скорей, любимый!

Мне этот Свет, он без тебя не милый,

Как этот Мир, жестокий серый и обычный,

Холодный, злой и прозаичный,

Но Мир, где ты, где твои руки и глаза,

Наполнит Ветер Наши паруса,

Твой челн любви, плыви ко мне я жду,

Я розой алой, в твоём средце прорасту ....