А он хотел её любить...

Леся Любовь Радужная
А он хотел её любви
Принять с избытком самому.
Просил, - Меня ты позови,
Но суждено альфонсом быть ему.

Не принесёт он ей цветов,
Своё ей сердце не подарит.
Не сочинит о ней стихов.
А безразличием поранет. 

Ты берегись такой любви.
И хоть безумно он красив,
На помощь Ангела зови
И от любви такой беги.

Наполни музыкой весь дом
Красивой, чистой и чудесной.
Друзей всех обзвони пред сном.
Лишь не сорвись в такую бездну,

Где нет любви, один обман.
Не потеряй восторг любви.
А человек такой - шаман.
Его домой ты не зови.

Ты потерпи, с тобою Бог
И Богородица всегда.
Тебе и Ангел твой помог.
Не звонит телефон пока.

Придёт весна, чудесный май,
И твоё сердце оживёт.
Ты обмануть себя не дай.
Твой мир, как сказка, расцветёт.