кошачьи тыгыдык

Мария Мизгирева
Я прыгаю туды сюды как пони,
Устраиваю тыгыдык.
Как нравиться мне прыгать,
Показывать всем своё прыг прыг.
Прыжки мои так грациозны,
Со всех сторон.
Могу я прыгать и на планшет и на телефон,
Пока не напрыгаюсь я не успакоюсь,
Одеяльцем я укроюсь и сново,
Буду делать свое я тыгыдык.
Наступит новый день,
Прыгать мне не лень.
Я ведь котена грациозна,
За это молочка мне дать мозна.